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Pêra-Manca é a marca que a Fundação Eugénio de Almeida destina aos seus vinhos de exceção. Este vinho é produzido a partir das castas Trincadeira e Aragonez, sendo encorpado, complexo e elegante, com aroma a passas de frutos e essências das madeiras de estágio. Devido à grande qualidade dos taninos e madeiras utilizadas, são vinhos que apresentam grande longevidade, necessitando de algum tempo para revelar todo o seu potencial.
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Conteúdo: 750ml
Uva: Alicante Bouschet e Trincadeira
Teor Alcoólico: 14,5%
Tempo de Barrica: 18 meses em carvalho.
País: Portugal
Região: Alentejo
Vinícola: Cartuxa
Visual: Cor granada
No nariz: Aroma intenso e complexo, com amora silvestre e framboesa, notas balsâmicas, pinho, resina, chocolate branco e tília. Na boca, impressiona desde o primeiro impacto pela frescura.
Na boca: É elegante e muito concentrado. Apresenta taninos robustos, que irão assegurar ao vinho uma grande capacidade de evolução.
Harmonização: Harmoniza com carnes, massas com molho de trufas e queijos.
Como bons amantes de vinhos queremos compartilhar com você tudo de bom que o vinho pode proporcionar, e por isso oferecemos ótimos rótulos com facilidade e preços justos.