O vinho amadurece em barris de carvalho francês durante um período de quinze meses, estagiando por mais quinze meses na garrafa.
750ml 15%
Granada
Amplo no nariz, com profundidade e elegância, num estilo arredondado e harmonioso.
Macio e envolvente, é um tinto afinado, polido, acetinado e muito prazeroso.
Carne Suína, Carnes Vermelhas, Frios e Embutidos
16ºC
45 minutos
Vinho Tinto Cartuxa Évora Reserva 2016
5/5
De R$ 930,51 por apenas
R$ 599,90
Fora de estoque
O Vinho Cartuxa Évora Reserva 2016 é assinado pela Fundação Eugénio de Almeida, uma das mais renomadas vinícolas da região do Alentejo, em Portugal. Produzido com um corte das uvas Alicante Bouschet e Aragonez (Tempranillo), oriundas de vinhas velhas. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas maduras e nuances tostadas, advindas do estágio em carvalho. Em boca, o Vinho Cartuxa Évora Reserva 2016 é elegante, contando com taninos sedosos e um final longo e persistente.
Tinto Seco
Portugal- Alentejo
Alicante Bouschet e Tempranillo
O vinho amadurece em barris de carvalho francês durante um período de quinze meses, estagiando por mais quinze meses na garrafa.
750ml 15%
Granada
Amplo no nariz, com profundidade e elegância, num estilo arredondado e harmonioso.
Macio e envolvente, é um tinto afinado, polido, acetinado e muito prazeroso.
Carne Suína, Carnes Vermelhas, Frios e Embutidos
16ºC
45 minutos
O que nossos clientes dizem sobre nossos produtos: