Estágio de 12 meses sobre borras finas, com bâtonnage periódica. Após esse processo, o vinho é estabilizado, filtrado e engarrafado, seguindo por um último estágio de nove meses em garrafa.
750ml 13,5%
Cor citrina
Aroma com notas minerais, sendo frutado, persistente, fino e complexo.
Na boca, é macio, seco, com um bom corpo e um ligeiro acídulo nobre, que lhe confere harmonia.
Pratos com peixes e frutos do mar; queijos de massa mole e semi duros; saladas e entradas diversas.
16° a 18°C
45 minutos
Vinho Branco Cartuxa Pera Manca 2019
5/5
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A marca Pêra-Manca existe há mais de 500 anos e o vinho só é produzido nas melhores safras, na região de Évora produzido pela Adega Cartuxa. Considerado um Ícone mundial entre os enólogos. São vinhos de extrema qualidade e longevidade, também complexos e elegantes. Uma experiência para momentos únicos.Produzido a partir de uma seleção das uvas , plantadas nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. Sua produção é feita através de um processo tecnológico: desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação do mosto. Uma parte do lote fermenta em depósito de aço inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês, à temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação segue-se um estágio, sobre borras finas com batonnage periódica, durante 12 meses. Por fim, procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteica, filtração final e engarrafamento a que se segue um estágio final de 12 meses em garrafa.
Branco Seco
Portugal- Alentejo
Antão Vaz, Arinto
Estágio de 12 meses sobre borras finas, com bâtonnage periódica. Após esse processo, o vinho é estabilizado, filtrado e engarrafado, seguindo por um último estágio de nove meses em garrafa.
750ml 13,5%
Cor citrina
Aroma com notas minerais, sendo frutado, persistente, fino e complexo.
Na boca, é macio, seco, com um bom corpo e um ligeiro acídulo nobre, que lhe confere harmonia.
Pratos com peixes e frutos do mar; queijos de massa mole e semi duros; saladas e entradas diversas.
16° a 18°C
45 minutos
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