As uvas passaram pelo processo de desidratação natural. O mosto foi para barricas cooperadas de vários tipos de madeira e também de vários tamanhos, onde uma fermentação longa e lenta ocorreu e foi então interrompida. O vinho permaneceu em barrica por mais um período de envelhecimento de três anos.
O vinho é de cor âmbar profunda com reflexos dourados, é um vinho de sobremesa tradicional da Toscana. No nariz, as notas doces de frutos secos, avelãs, castanhas e mel são enriquecidas por aromas adicionais de mel. Na boca é encorpado, melado e revigorado por uma vibrante veia de acidez.
Malvasia Bianca (Malvasia Fina), Trebbiano
As uvas passaram pelo processo de desidratação natural. O mosto foi para barricas cooperadas de vários tipos de madeira e também de vários tamanhos, onde uma fermentação longa e lenta ocorreu e foi então interrompida. O vinho permaneceu em barrica por mais um período de envelhecimento de três anos.
375ml
12ºC
O que nossos clientes dizem sobre nossos produtos: