fbpx
Classificação

Espumante Branco Brut

Uva

Macabeo, Parellada, Xarel-lo

Barrica

Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para a coupage, onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.

Teor alcoólico

750ml - 11,5%

Design sem nome (12)

Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.

Design sem nome (11)

Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.

Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.

Harmonização

Aperitivos, Massas, Risotos, Carnes

Design sem nome (9)

10ºC a 12ºC

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Kit Espumante Freixenet Mini Cordon Negro 200ml

5/5

De R$239,40 por apenas

R$204,60

Em estoque

Kit contem 6 Espumante Freixenet Mini Cordon Negro 200mlProduzido na região de Penedès, este Cava leve e apreciado por seu grande frescor é elaborado com coupage das três variedades de uvas tradicionais: Macabeo, Xarel-lo e Parellada.A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14°C e 16°C.Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para a coupage, onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.
Espumante Branco Brut
Espanha – Sant Sadurni D’Anoia Catalunya
Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para a coupage, onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.
750ml – 11,5%
Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.
Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.
Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.
Aperitivos, Massas, Risotos, Carnes
10ºC a 12ºC

O que nossos clientes dizem sobre nossos produtos:

Navegação